03/02/2005

Poulet aux épices

            Ingrédients
      1 poulet,2 pincées de cumin,1 pincée d’anis,1 pincée de fenouil sec,Sel, poivre,
       Le jus d’1 citron,1 kg de champignons de Paris frais ,1 bouquet de persil
     
      Instructions
      Mélangez les épices et les moudre. Assaisonnez le poulet de
      sel, de poivre et d’épices. Le mettez dans une brique et l’enfourner à
      210° C (th 7). Le retirer en fin de cuisson. Le couper en portions et le
      tenir au chaud.
      Lavez les champignons, taillez les plus gros en quartiers.  mettez les à
      cuire 10 min à couvert avec 1dl. d’eau, le jus de citron, le sel et le
      poivre. En fin de cuisson, ajoutez une pincée d’épices ayant servies à
      l’assaisonnement du poulet.
      Servez les quartiers de poulet entourés de champignons. Décorez de brins
      de persil.
      Remarques
      Pour 4 personnes
      Préparation : 15 min
      Cuisson : 1 h.
      213 Kcal
      Protides : 31 gr
      Lipides : 5,5 gr
      Glucides : 10 gr
 autre recette http://www.alyon.org/generale/cuisine/plats/poulet.html    









15:53 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

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