03/02/2005

Soupe au potiron

      DIFFICULTE : élémentaire
      PRIX : peu cher
      NBRE DE PERSONNE : 6 personnes
      PREPARATION : 25 min
      CUISSON : 1 h
 
      INGREDIENTS
      500 g de potiron,400 g de carottes,200 g d'oignons,200 g de poireaux,
      200 g de beurre,3 gousses d'ail,1 bouquet garni,4 dl de crème fraiche,sel
 
      PREPARATION DE LA RECETTE
      Evider soigneusement le potiron. Récupérer les chairs. Tailler les légumes
      en paysanne. Faire suer l'ensemble des légumes au beurre.
      Y ajouter la pulpe de potiron. Mouiller avec 1,5l d'eau. Ajouter l'ail
      écrasé et le bouquet garni. Cuire 1 heure environ.
      Passer au moulin à légumes puis au mixer. Ajouter la crème. Assaissonner.
      Dresser dans le potiron évidé.

      VIN : BELLET BLANC






15:27 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

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