04/02/2005

Moules frites

Pour 4 personnes:
 
2 kg de moules,70 gr de beurre,3 c à soupe d'huile,Sel, poivre,4 gousses d'ail,100 gr de mie de pain de campagne rassis,1 poignée de persil haché.
 
Nettoyez les moules et faites-les ouvrir dans une casserole sur feu vif.
Otez les coquilles vides.
Faites chauffer l'huile et le beurre dans une poêle.
Mettez-y les moules dans leur demi-coquille.
Faites-les revenir doucement et ajoutez l'ail finement haché et la mie de pain
émiettée.
Salez, poivrez.
Tournez sans cesse sur feu moyen, jusqu'à ce que la mie de pain soit légèrement
croustillante. Ajoutez le persil haché, mélangez bien et servez très chaud.

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17:19 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

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