24/02/2005

Chou fleur au jambon

Chou-fleur au jambon
            Pour: 4 personnes
            Préparation: 10 min.
            Cuisson: 10 min.

            1 gros chou-fleur
            110 g de beurre
            15 g de farine toute usage
            100 ml de lait froid
            Poudre de cerfeuil au goût
            180 g de jambon coupé en lamelle
            Sel, poivre

            1. Cuire le chou-fleur pous réduire en purée.
            2. Mélanger tous les ingrédients sauf le jambon sur un feu doux.
            Brasser jusqu'à épaississement.
            3. Incorporer le jambon.
            4. Verser dans un plat allant au four.
            5. Saupoudrer de fromage rapé.
            6. Gratiner à 350ºF pendant 10 minutes.
               

00:57 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.