25/02/2005

Crevettes cardinales

Crevettes cardinales
            Pour: 4 personnes
            Préparation: 15 min.
            Cuisson: 25 min.

            400 g de crevettes décortiquées
            2 boites de pulpe de tomate
            4 carottes
            2 poivrons jaunes
            4 échalotes
            4 gousse d'ail
            8 cuillères à soupe de vin blanc
            2 cuillères à soupe d'huile d'olive
            2 cuillères à soupe de persil ciselé
            2 cuillères à soupe de cerfeuil ciselé
            Sel, poivre
            Hachez l'ail et l'échalote.
            Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu doux.
            Faites-y revenir l'ail et l'échalote pendant 5 - 6 minutes.
            Rajoutez les carottes et les poivrons épluchés et coupés en dés.
            Rajoutez la pulpe de tomate et les crevettes.
            Salez, poivrez et laissez cuire 15 mn en remuant régulièrement.
            Ajoutez le vin blanc et faites revenir l'ensemble 5 mn à feu vif.
            Saupoudrez de persil et de cerfeuil.
            Servez chaud.

01:43 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

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