25/02/2005

Poulet sauté

      Poulet sauté
      Ingrédients1 Poulet entier
      250g de Bananes Cuites
      50g de Beurre
      1 Oignon
      Sel,
      Poivre,
      2 càc de Moutarde,
      ails
      Source photo :
      http://avmaroc.com
      Instructions Faire griller ou rotir un poulet après l'avoir bien nettoyer,
      et mariner avec la moutarde, le bouillon de poule et les oignons coupés en
      rondelle sur le poulet.
      Lorsque la cuisson est faite, préparer les bananes sautées.
      Pour cela: éplucher les bananes, les couper en deux sur toute la longueur,
      les passer à la poêle dans un peu de matière grasse chaude. Il ne faut pas
      que les moitiés de bananes se touchent.
      Retourner au bout de 2 ou 3 minutes.
      Faire sauter le deuxième coté.
      Servir chaud avec les morceaux de poulet cuit.
      Remarques Commentaire d'Awa : J'adore le poulet sauté personnellement,
      surtout quand le poulet est bien doré, c'est excellent. Je ne peux pas
      donner l'origine du poulet sauté mais je sais qu'en Côte d'Ivoire les gens
      l'adorent, et des fois ils le mangent avec de l'Athiéké.
      Pour 4 personnes
      Préparation : 1h10
      Source : Cuisine d'Afrique

      autres recettes
      http://www.alyon.org/generale/cuisine/plats/Pouletcurry.h... 
      http://www.alyon.org/generale/cuisine/plats/Pouletecrevis...
      http://www.alyon.org/generale/cuisine/plats/Pouletananas....


01:48 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.