26/02/2005

Poulet basquaise

Poulet basquaise
      Ingrédients
      1 poulet de 1,400 kg
      4 poivrons
      2 oignons
      3 gousses d'ail
      1 kg de tomates
      poivre
      sel
      huile
      1/2 verre de vin blanc
     
      Instructions
      Faire cuire le poulet salé et poivré, 25 min à feu vif.
      Dans une poêle huilée, faire revenir les poivrons, les oignons et l'ail.
      Ajouter les tomates pelées et coupées en morceaux. Saler, poivrer et faire
      cuire.
      Lorsque la sauce est cuite, mettre le vin blanc (1/2 verre) et le poulet
      coupé en 4. Servir très chaud.
      Remarques Pour 4 personnes
      autres recettes:
http://www.alyon.org/generale/cuisine/plats/Pouleterable....

16:31 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (0) |  Facebook | |  Imprimer |

Les commentaires sont fermés.