20/03/2005

Tarte aux pommes

 
Foncez un moule à manqué beurré de pâte brisée.
D'autre part épluchez 1 kg de pommes (reinettes, boskoop), coupez-les en
morceaux, arrosez-les de jus de citron.
Mélangez-les à 100 gr de sucre roux, 1 sachet de sucre vanillé, 1 cuil à soupe
de raisins secs, et 50 gr d'amandes effilées, joignez 150 gr de crème fraîche.
Versez le tout sur la pâte préparée et faites cuire à four chaud préchauffé
(200° C) pendant 40 mn.
Démoulez et servez tiède de préférence.

12:26 Écrit par JP | Lien permanent | Commentaires (1) |  Facebook | |  Imprimer |

Commentaires

lepticuisinier a visite votre site bonjour j ai visite votre site et je trouve qu il merite une bonne note j ai donc cree une banniere que j ai mise sur mon site http://lepticuisinier.skynetblogs.be
bravo et bonne continuation

Écrit par : lepticuisinier | 27/09/2006

Les commentaires sont fermés.